- Überprüfen Sie zuerst das Kabel von der Wand bis zum Zwangsmischer auf Beschädigungen und ob die Maschine an das richtige Stromnetz angeschlossen ist.
- Achten Sie darauf, dass das Kabel nicht länger als 10 Meter ist. Falls Sie eine Kabeltrommel verwenden, muss das Kabel komplett abgerollt sein.
- Überprüfen Sie bei den großen Zwangsmischern (200 L oder 300 L) den Phasenwender und korrigieren Sie gegebenenfalls die Einstellung.
- Stellen Sie sicher, dass der Gittertrichter geschlossen und der Sicherheitsschalter aktiviert ist.
- Falls der Sicherheitsschalter zu eng oder zu locker ist, lässt sich die Maschine nicht in Betrieb nehmen.
- Beim Zwangsmischer 65-Light ist der Sicherheitsschalter ein gerades Metallteil, das die Maschine beim Öffnen abschaltet. Sie können es selbstverständlich anpassen:
- Prüfen Sie die Thermosicherung. Wenn sie am Motorschutzschalter an den START-/STOPP-Tasten sichtbar ist, halten Sie sie gedrückt und warten Sie 30 Sekunden. Drücken Sie danach noch einmal auf den START-Knopf.
Wenn die Maschine danach noch immer nicht startet, melden Sie sich bitte bei uns!